EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Хиханьки да хаханьки»: Стася Милославская и Александр Петров покатались на водной доске в отпуске

Стася Милославская и Александр Петров наслаждаются совместным отпуском. Пара поделилась с поклонниками в Instagram красочными кадрами, на которых продемонстрировала катание на водной доске.
«Хиханьки да хаханьки»: Стася Милославская и Александр Петров покатались на водной доске в отпуске

Знакомство звезд кино состоялось во время съёмок фильма «Стрельцов», после чего их отношения начали развиваться довольно быстро. Спустя несколько месяцев Стася Милославская стала жить с новым бойфрендом, а на ее 25-летие он подарил коллеге котенка по имени Саманта. Недавно актеры решили отправиться в отпуск, чтобы отдохнуть от городской суеты. В свободное время они освоили катание на водной доске, хотя удалось это больше Александру Петрову, поскольку его возлюбленная не очень хорошо управляла устройством. Тем не менее артист смог полноценно прокатиться по реке, о чем свидетельствует опубликованное в микроблоге видео. Судя по всему, после такого отдыха влюбленные отправились на прогулку, как можно увидеть на следующих кадрах.

Милославская подписала свой ролик словами «хихоньки да хаханьки», имея в виду, что весело провела время. В комментариях поклонники пришли в восторг от сюжетов кумиров. Многие из них ждут, что в скором времени Петров сделает актрисе предложение и они поженятся.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости