EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Рустам Солнцев: «Мария Шукшина с головой ушла в религию»

Мария Шукшина все чаще стала посещать святые места. По словам Рустама Солнцева, телеведущую достали родственники, поэтому она решила посвятить себя религии.
Рустам Солнцев: «Мария Шукшина с головой ушла в религию»

Младшая дочь писателя Василия Макаровича работает в церкви, однако с недавних пор и ее сестру все чаще стали замечать на богомолье. Эта новость удивила даже Рустама Солнцева, который ее прокомментировал, посвятив событию новую публикацию в Instagram. Блогер назвал знаменитость «очень талантливой актрисой» и с сожалением отметил, что она ушла в религию. Судя по всему, звезда кино устала от непрекращающихся разборок членов семьи. Шоумен прикрепил к посту недавнее фото Марии Шукшиной, сообщив, что она стала выглядеть, как «старой бабушки портрет».

Как считает экс-участник телестройки «Дом-2», ничего другого он не ожидал, поскольку отчим ведущей – Бари Алибасов – является эксцентричной личностью, а сейчас, ко всему прочему, находится в психиатрической лечебнице. Мать артистки Лидия Николаевна тоже кажется некоторым не совсем здоровым человеком.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости