EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Полуторагодовалая дочь Леры Кудрявцевой Мария освоила цвета

Полуторагодовалая дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова посещает развивающие занятия с педагогом Еленой Куликовой. Телеведущая похвасталась в stories своего Instagram-аккаунта, что ее малышка уже научилась разбираться в цветах.
Полуторагодовалая дочь Леры Кудрявцевой Мария освоила цвета

Девочка осваивает новые знания в игровой форме и демонстрирует сообразительность и усидчивость. Дочь Кудрявцевой внимательно и с интересом слушает педагога и правильно выполняет все задания. В упражнении с цветами малышке требовалось накрыть небольшие разноцветные горшки. Наставница подавала маленькой ученице крышки, называя их цвет, а девочка искала подходящий предмет.

В своем микроблоге преподаватель рассказала, что занимается с дочерью Кудрявцевой с сентября минувшего года. На тот момент девочке было 10 месяцев. Свои занятия наставница начала с развития мелкой моторики, теперь же они с малышкой увеличивают словарный запас, осваивают цвета и фигуры, разрабатывают логику, изучают эмоции. «Машенька так забавно всегда за мной повторяет мимику», - написала под фото педагог.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости