Дмитрий Нагиев восемь лет скрывал свою внебрачную дочь Миру

Популярный актер Дмитрий Нагиев, стараясь сохранить имидж сексуального мачо, не раскрывает подробности личной жизни. На днях появилась информация, что знаменитость уже на протяжении восьми лет скрывает от общественности внебрачную дочь.
Дмитрий Нагиев восемь лет скрывал свою внебрачную дочь Миру

Первой женой кинозвезды была радиоведущая Анна Шер. Они поженились в 1986-м, когда Нагиеву исполнилось 19 лет. В браке у пары появился сын Кирилл - ныне известный актер. Супруги скрывали отношения ради имиджа артиста, и общественность узнала о них после развода в 2010-м. Анна Шер в своих мемуарах жаловалась на усталость от измен знаменитого мужа. Нагиев все реже появлялся дома, а позже выяснилось, что у него - другая.

Новая возлюбленная актера Наталья Коваленко работала вместе с ним на радио. Сначала эффектная блондинка была агентом и пресс-секретарем звезды, а позже стала его «тайной» женой». Нагиев продолжает скрывать личную жизнь, но друзья проговорились, что он вместе с супругой живет в загородном доме под Санкт-Петербургом и воспитывает 11-летнего сына Марка.

Как заявляют близкие знакомые актера, у него есть внебрачная дочь Мира от отношений с поклонницей Анной Спектор. Девочку знаменитость скрывал около восьми лет. По информации «КП», дочь ведущего и ее мать живут в элитном подмосковном поселке в двухэтажном особняке, приобретенном для них Нагиевым. Не так давно кинозвезду заметили на публике с маленькой девочкой, которая, предположительно, и является его внебрачным ребенком.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 8-07-2020, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости