EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Везение, карьера, любовь и трагедия: Дмитрию Певцову исполнилось 57 лет

Сегодня Дмитрию Певцову исполняется 57 лет. За свою карьеру актер успел сыграть в огромном количестве телевизионных, театральных и полнометражных проектов, но столкнулся и с рядом трудностей, особенно в личной жизни.

Отношения с женщинами у Певцова всегда складывались хорошо. Даже расставание с первой возлюбленной прошло относительно спокойно. Вторая жена Певцова Ольга Дроздова сперва казалась для него недосягаемой. По словам актера, на момент их встречи он жил в трехкомнатной квартире с родителями и ездил на автомобиле советского производства. За Дроздовой тогда ухаживал жених из Швейцарии, но актриса в итоге выбрала коллегу, с которым до сих пор живет вместе.
Везение, карьера, любовь и трагедия: Дмитрию Певцову исполнилось 57 лет

Пара долгое время не могла зачать ребенка, но в 2007 году мечта Певцова и Дроздовой сбылась – на свет появился Елисей. Спустя пять лет семью актера ожидало серьезное испытание. Его сын Даниил погиб при трагических обстоятельствах. Из-за огромного количества сплетен по этому поводу Певцов решил устроить чаду закрытые похороны. В итоге он принял решение идти дальше, так как осталась крепкая семья, которой нужно мужское плечо.

В июне текущего года скончалась и мать Певцова Ноэми Роберт. Ольга Дроздова рассказала, что она умерла дома в кругу родственников, успев попрощаться с близкими.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 8-07-2020, 10:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости