EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Проблемы с фамилией и одна любовь всей жизни: Константину Райкину исполнилось 70 лет

Сегодня Константину Райкину исполняется 70 лет. За свою карьеру юморист и актер успел столкнуться с серьезными проблемами из-за фамилии, а также нашел свою единственную любовь.

Несмотря на то, что юморист является сыном легендарного Аркадия Райкина, фамилия ему скорее мешала, чем помогала. По словам Константина Райкина, стереотипы касательно его отца существенно повышали требования. Особенно это было заметно во время учебы. Также Райкин всегда переживал по поводу того, что носит дорогую заграничную одежду. По его словам, в СССР все одевались одинаково, из-за чего подобные отличия были просто неприемлемы.

За свою карьеру Константин Райкин сыграл более 20 ролей. По слова актера, у него была возможность участвовать в сотнях проектов, но он всегда хотел концентрироваться на одном деле. Кроме того, театр его привлекал значительно больше, чем кинематограф. Из-за этого в 1988 году он ушел в «Сатирикон», которым руководит и по сей день.

Свою будущую супругу Елену Бутенко звезда встретил в 1985 году. По словам Райкина, она почти год отбивалась от его ухаживаний, но в итоге сдалась. Актер также уверен, что возраст не имеет никакого значения, называя себя «деятелем, а не мечтателем». По словам Райкина, если всегда оглядываться на прошлое, то будет очень сложно смотреть в будущее.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 8-07-2020, 10:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости