Королевский биограф назвал причину ссоры между Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Королевский биограф Том Куинн назвал причину ссоры между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Конфликт был связан с влиянием на слуг, данный случай переполнил чашу терпения принца Гарри и его возлюбленной, вскоре покинувших Букингемский дворец.
Королевский биограф назвал причину ссоры между Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Британские масс-медиа распространяют информацию, что принцы Уильям и Гарри помирились. Вместе с тем на фоне позитивной информации вокруг королевской семьи появились детали, которые проливают свет на причины конфликта. Придворный биограф Том Куинн рассказал о ситуации, предшествующей отъезду герцогов Сассекских из страны. Конфликт произошел между двумя знатными особами незадолго до заявления принца Гарри и его возлюбленной о намерении отказаться исполнять обязанности членов королевского семейства. То же относилось к добровольному снятию супругами всех статусов и званий.

Возлюбленная принца Гарри отдала распоряжение сотруднику Букингемского дворца, но тот его не выполнил, так как работал на Миддлтон, а не на Маркл. Такой расклад не устроил герцогиню Сассекскую, которая устроила истерику. В свою очередь герцогиня Кембриджская попыталась защитить своего подчинённого. Том Куинн уверяет, что именно данный случай стал последней каплей и супруги захотели навсегда покинуть дворец.

В мире
Добавил: Ким Герман 8-07-2020, 11:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости