EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

"Без комментариев": Родион Газманов не стал говорить о новом романе Лизы Арзамасовой

Родион Газманов решил не комментировать слухи о новых отношениях Лизы Арзамасовой с Ильей Авербухом. По словам артиста, он старается не говорить о чужой личной жизни даже в случае, если располагает информацией о ней.

Ранее самому Газманову неоднократно приписывали роман с Арзамасовой, хотя певец и актриса никогда не комментировали возможные отношения. Недавно в прессе появились сведения, что звезда сериала «Папины дочки» начала встречаться с известным хореографом. Бурное обсуждение вызвало то, что актриса моложе Авербуха на 21 год.
«Я не даю интервью по поводу чужих отношений. Предлагаю оставить данный вопрос без комментариев», - заявил Газманов.

"Без комментариев": Родион Газманов не стал говорить о новом романе Лизы Арзамасовой

Сын Олега Газманова на протяжении нескольких лет дружит с Лизой Арзамасовой. Недавно она снялась в его видеоработе «Удаленка». В клипе актриса сыграла возлюбленную Газманова, которая никак не может с ним встретиться из-за режима самоизоляции. Данный ролик стал причиной слухов о возможном романе артистов. Информация об отношениях Арзамасовой и Авербуха появилась после того, как актриса и хореограф появились вместе на веранде одного их столичных ресторанов. По одной из версий, пара начала встречаться еще после проекта «Лед и пламень».

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 8-07-2020, 09:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости