Сексолог Королева оценила роман Авербуха и Арзамасовой: «Она ищет стабильность, он — романтику»

Семейный психолог Алия Королева высказала свое мнение по поводу романа Елизаветы Арзамасовой со старшим на 21 год Ильей Авербухом. По мнению сексолога, в этих отношениях молодая актриса ищет стабильность, а тренер, как и большинство мужчин после 40 лет, романтику.
Сексолог Королева оценила роман Авербуха и Арзамасовой: «Она ищет стабильность, он — романтику»

Специалист затрудняется сказать, насколько долгосрочными будет связь актрисы и тренера по фигурному катанию, и являются ли эти отношения равными. В современном мире даже люди с не такой большой разницей в возрасте и общими интересами, прожив вместе несколько лет, разводятся. Для каждого брака, отметила Королева в интервью для 5-tv.ru, важны не возникающие в первый год супружеской жизни чувства, а то, что в будущем станет объединять семейную пару.

Сексолог считает выбор 25-летней Елизаветы Арзамасовой не случайным. Девушки ее возраста хотят обрести в отношениях со зрелым мужчиной стабильность, покровительство и финансовую независимость. Женщина может получить это от старшего избранника быстрее, чем от ровесника.

Мужчины после 40 лет становятся более спокойными и романтичными, поэтому хотят наслаждаться объятиями молодой неопытной возлюбленной. По словам Королевой, «пик сексуальной активности у представителей сильного пола приходится на возраст 18-35 лет, а женщина, наоборот, начинает чувствовать свою сексуальную энергетику только к 35 годам». В этом контексте семейный психолог понимает выбор Авербуха.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 8-07-2020, 09:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости