EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

"Это исключено": Уилл Смит прокомментировал слухи о свободных отношениях с женой

Уилл Смит прокомментировал слухи о свободных отношениях с женой Джадой Пинкетт. По его словам, его супруга никогда не состояла в отношениях с Аугустом Алсиной, который ранее намекал на роман.

Музыкант ранее заявлял, что долгое время тайно встречался с Пинкетт, после чего решил переговорить со Смитом и рассказать ему об отношениях с его женой. По словам Алсины, актер положительно отреагировал на новость и заявил, что не имеет ничего против ее романа на стороне.

Артист также отметил, что никогда не собирался делать себе рекламу за счет Джады Пинкетт, испытывая к ней исключительно искренние чувства. Смит же поддержал решение супруги и, якобы, попросил ее сохранить семью любой ценой. Актер заверил, что подобные заявления не соответствуют действительности.

Поклонники Смита еще до его официального заявления сошлись на мнении, что Алсина просто пытается таким методом привлечь к себе внимание. По словам актера, во всех его социальных сетях личные сообщения были завалены вопросами по поводу отношений. Смит отметил, что у его жены никогда не было романов на стороне, в чем он полностью уверен. Если бы таковые имелись, то у них произошел бы серьезный разговор, хотя это и полностью исключено.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 8-07-2020, 09:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости