EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Боже! Что же я натерпелась!»: Александру Артемову испугала высокая температура у дочери

Экс-участница «Дом-2» Александра Артемова рассказала Instagram-подписчикам, какой ужас ее охватил из-за повышения температуры у маленькой дочери. Молодая мать призналась, она всегда этого боялась.
«Боже! Что же я натерпелась!»: Александру Артемову испугала высокая температура у дочери

«Для меня сегодняшние ночь и утро - страшнейшие стресс и потрясение», - написала в своем после блогер и добавила, весь день ее глаза – «на мокром месте». Артемова не может точно сказать, температура у дочери поднялась до 37,5 градусов из-за зубов или по другой причине.

Молодая мать надеется, недомогание малышки связано именно с тем, что начинают прорезаться зубы. У девочки «десны напухшие, яркого розового цвета, кашля и соплей нет, горло нормальное». Ребенок целый день капризничает и не отходит от матери.

Артемова, как представит, что испытывает дочь, начинает плакать, поскольку не понимает, чем ей помочь. Молодая мать водой комнатной температуры протирает малышке голову, спину и грудь, часто предлагает ей пить. Кроме того звезда телестройки, периодически измеряет ребенку температуру и дает погрызть яблоко.

Блогер благодарна поклонницам за советы, как поступать в таких случаях, и уже запаслась жаропонижающими средствами, намерена купить для девочки детскую силиконовую щетку и мазь для зубов. Артемова призналась, ей не хочется пичкать малышку медикаментами, но и «мучений дочери тоже не хочется».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости