EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Цимбалюк-Романовская ответила на слухи о причастности к смертям Норкиной и Заграевского: «Конечно, «заказчик» есть. Это Господь Бог»

За прошедший месяц из жизни ушли сразу два эксперта шоу «Пусть говорят» - Юлия Норкина и Сергей Заграевский. Кто-то в их смертях видит «проклятие» программы, а некоторые «заказчиком» считают Виталину Цимбалюк-Романовскую. В ответ пианистка заявила, что причастна к смертям не она, а «Господь Бог».
Цимбалюк-Романовская ответила на слухи о причастности к смертям Норкиной и Заграевского: «Конечно, «заказчик» есть. Это Господь Бог»

Некоторые зрители, регулярно наблюдающие за скандальными перипетиями в студии шоу «Пусть говорят», заметили некую «странность» в смертях Норкиной и Заграевского. Дело в том, что оба эксперты были весьма категоричны в высказываниях о Цимбалюк-Романовской и часто «поддевали» героев программы «такого же склада» как пианистка. Последняя однажды вообще набросилась на Норкину, что указывает на их непростые взаимоотношения. Поэтому некоторые предположили, что именно экс-супруга Армена Джигарханяна может быть «заказчиком» смертей экспертов. Цимбалюк-Романовская согласилась прокомментировать появившиеся слухи, сказав, что скоропостижный уход из жизни художника и радиоведущей, несомненно, не случайны. У смертей есть «заказчик» и это «Господь Бог».

Пианистка считает, что людям, «влезающим в чужие жизни», стоит не забывать следить за здоровьем и вовремя обращаться к врачам, не доводя ситуацию до критической. Виталина Цимбалюк-Романовская уверена, что сейчас можно вылечить многие болезни, просто их не нужно запускать. Бывшая жена Джигарханяна также надеется на высшие силы, а потому ставит свечи за здоровье близких и, возможно, именно это помогает экс-супругу избегать серьёзных проблем.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости