EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Джонни Депп до сих пор судится с экс-женой Эмбер Херд

Джонни Депп продолжается судиться с экс-женой Эмбер Херд. У артиста состоялся разговор с адвокатом бывшей избранницы, во время которого он согласился признать, что в отношениях с актрисой принимал запрещённые препараты.
Джонни Депп до сих пор судится с экс-женой Эмбер Херд

Судя по всему, эти слова Джонни Деппа можно расценивать в качестве сарказма, однако после расставания с актёром Эмбер Херд обвинила его в злоупотреблении спиртными напитками. Также она сообщила, что семейная жизнь со знаменитостью не была безоблачной и иногда он даже применял физическое насилие, а также не воспринимал её мнение всерьёз. По этой причине актриса приняла решение развестись с артистом. При этом Депп ранее рассказывал, что его экс-супруга заняла принципиально удобную позицию, поскольку жертвой является он, а не она.

Стоит напомнить, что актёр на данный момент ни с кем не встречается. У него были отношения с танцовщицей Полиной Глен, которая родилась в Санкт-Петербурге. Возлюбленные расстались через несколько месяцев из-за того, что избранница знаменитости не смогла пережить пристальное внимания к своей персоне на фоне судебных разбирательств артиста с бывшей женой.

ШоуБиз
Добавил: Дуганова Ольга 7-07-2020, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости