EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Ольга Шукшина об обвинениях сына Алибасова в попытке отравления продюсера: «Очередной спектакль «Крот»

Пару дней назад сын Бари Алибасова в видеообращении объяснил, куда и почему исчез около месяца назад его отец, рассказав о попытке отравления. Одной из подозреваемых в «покушении» на продюсера он назвал дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольгу. Последняя в ответ на обвинение отметила: «Очередной спектакль «Крот».
Ольга Шукшина об обвинениях сына Алибасова в попытке отравления продюсера: «Очередной спектакль «Крот»

Ольга Шукшина, комментируя слова Бари Алибасова-младшего призналась, что пока не может дать им точную оценку и прежде должна проконсультироваться с юристами. Однако она практически уверена, что продюсер «разыгрывает очередной спектакль «Крот» и, возможно, просто пытается таким образом снова привлечь к себе внимание, как это уже было в минувшем году. Шукшина полагает, что все «теории» Алибасова рассыпятся и рассказала о запланированных съёмках выпусков ток-шоу «Прямой эфир» и «Пусть говорят», где темой обсуждения станет как раз очередное «отравление» Бари Каримовича.

Ранее Алибасов-младший рассказал, что в начале июня обнаружил отца дома «при смерти». Он срочно доставил его в больницу, а уже там после проведённого внутреннего расследования была выявлена попытка отравления продюсера. Сын Алибасова назвал трёх «подозреваемых», среди которых прозвучало имя Ольги Шукшиной.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости