EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Илья Яббаров в новой песне обозвал своих «бывших» женщинами легкого поведения

Звезда «Дом-2» Илья Яббаров сочинил песню, посмеявшись над сомнительным прошлым своих бывших избранниц. Участник назвал некоторых девушек нелестными словами, отметив, что такие, как они, ничего не стоят.
Илья Яббаров в новой песне обозвал  своих «бывших» женщинами легкого поведения

Свой будущий хит Яббаров исполнил перед эфиром шоу «Бородина против Бузовой». Поклонники посчитали, что слова песни, где автор называет некоторых девушек женщинами легкого поведения, адресованы Рите Ларченко. На днях шансонье разругался из-за нее со своей возлюбленной Анастасией Голд. Экс-избранница Яббарова заявила, она продолжает общаться с ним, и, несмотря на попытки молодого человека доказать, что это неправда, его девушка с вещами переселилась в женскую спальню.

На шоу Бородиной стало известно о флирте Ларченко с Евгением Ромашовым и о планах прийти к нему на проект. Именно с этим участником «Дом-2» девушка ведет интимную переписку.

Возлюбленная Яббарова считает, Рита хочет вернуться на телестройку не ради отношений, а ради хайпа. Ларченко заинтересована, чтобы поднять свой рейтинг, поскольку ей «кушать хочется, а работать нет». Голд не интересно обращать внимание на таких бездельников.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 20:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости