EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Сестра покойного экс-супруга Аллегровой Игоря Капусты рассказала о вредной привычке певицы

В одном из интервью сестра покойного четвёртого экс-супруга Ирины Аллегровой Игоря Капусты Галина рассказала о браке брата и певицы. По словам женщины, семья распалась из-за возрастающей популярности артистки и её вредной привычки.
Сестра покойного экс-супруга Аллегровой Игоря Капусты рассказала о вредной привычке певицы

Ирина Аллегрова неохотно вспоминает о годах, прожитых в гражданском браке с Игорем Капустой, поэтому информации о жизни певицы с четвёртым мужем не много. Пара прожила вместе около 6 лет и по началу отношения в семье были вполне нормальными. Капуста в своё время танцевал в группе «Рецитал» у Пугачёвой, работал в Санкт-Петербургском Мюзик-холле, но в какой-то момент его карьера перестала развиваться, а вот супруга, напротив, становилась всё популярнее. С этого момента, говорит сестра Игоря Капусты, между Ириной Аллегровой и избранником начались разногласия.

Мужа не устраивало, что певица часто отсутствует дома, посещает светские мероприятия и вечеринки, выпивает, а ему потом приходится спать рядом с нетрезвой женой. Потом Аллегрова начала упрекать Капусту за то, что он не развивается, говоря: «Смотри, кто ты, а кто я». Певица была недовольна, когда супруг покупал очередное авто, на что его сестра заметила: «Ну не трамвае же ему нужно было ездить».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 20:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости