EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Экс-продюсер Харламова Сазыкина заявила, что съемочный день юмориста оценивается в 750 тысяч рублей

Олеся Сазыкина, называющая себя бывшим продюсером Гарика Харламова, продолжает раскрывать общественности подробности его жизни. На этот раз она заявила, что юморист за съемочный день получает не меньше 750 тысяч рублей.
Экс-продюсер Харламова Сазыкина заявила, что съемочный день юмориста оценивается в 750 тысяч рублей

Гарик Харламов не так давно выразил негодование по поводу вмешательства Олеси Сазыкиной, раскритиковавшей его «несносный» характер и пристрастие к играм, в его личную жизнь. Знаменитость заявил, он никогда не работал с этим человеком, и, дабы опередить следующих «знакомых», «продюсеров», «друзей», признал, у него действительно тяжелый характер, и перечислил свои недостатки.

Сазыкина не оставила отрицание знакомства с ней без внимания. По словам продюсера, она может представить доказательства сотрудничества с юмористом. Одно время теледива, работая на МУЗ ТВ, продюсировала «плохую программу» Харламова, которую из-за низкого рейтинга вскоре сняли с эфира.

Сазыкина уверена, юморист ведет себя «как злой бульдог» из-за «запредельных заработков» - примерно 750 тысяч рублей за съемочный день, поэтому он «жирует, шикует и выглядит неестественно для мужчины». В беседе с «Собеседником» продюсер назвала противостояние с резидентом Comedy Club «объявленным друг другу баттлом».

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 20:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости