EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Актриса Ирина Пегова: «Я развелась и стала счастливой»

Актриса Ирина Пегова в одном из недавних интервью рассказала о личной жизни. Артистка призналась, что после развода с Дмитрием Орловым чувствует себя счастливой «полноценной» женщиной, но вот о втором браке пока не мечтает.
Актриса Ирина Пегова: «Я развелась и стала счастливой»

В браке с актёром и режиссёром Дмитрием Орловым у Ирины Пеговой в 2006 году родилась дочь Татьяна. Через 5 лет после появления девочки на свет супруги развелись. Дочь осталась жить с матерью, посвящающей всё свободное от работы время её воспитанию и досугу. Пегова признаётся, что с момента развода постоянно чувствует себя счастливой, хотя и не считает, что эта эмоция зависит от семейного статуса. Актриса забыла о бессоннице и отчаянии, не желая повторения подобных ситуаций в жизни.

При этом Ирина Пегова не потеряла интерес к противоположному полу. Она, как и большинство женщин, присматривается к мужчинам и даже к одному определённому. Личность его актриса не раскрыла, равно как и любые другие подробности, но категорично заявила, что брака в ближайшее время точно не предвидится.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 20:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости