EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Эксперты рассказали о десяти необычных для россиян привычках жителей других стран

Эксперты рассказали о 10 привычках жителей других стран, которые россиянам могут показаться необычными. К примеру, в Мексике и Индии длинные ногти у мужчин символизируют свободу от работы в поле, а отсутствие урн на улицах Японии считается правильным, поскольку не портит урбанистическую эстетику.

В большинстве стран Азии, к примеру в Китае, огромную ценность приобретает натуральная красота. По этой причине девушки зачастую отказываются от эпиляции на теле и могут посетить пляж с растительностью на руках, ногах и подмышках. Длинные ногти у мужчин в Латинской Америке, Индии и Мексике являются сигналом того, что им нет необходимости работать в поле. Зачастую на улицах Японии очень сложно обнаружить урну. Это сделано для того, чтобы не портилась урбанистическая эстетика.

В европейских и восточных странах можно найти магазины, в которых представлены бытовые товары наравне с продуктами, а обувь вперемешку с одеждой. Поляки, шведы, датчане и немцы не привыкли вешать на окна шторы. Они верят в то, что воспитанный человек не захочет бесцеремонно заглядывать в чужое окно. В Италии и некоторых областях Испании люди должны позаботиться о наличных средствах, которыми могут рассчитаться за мелкие товары стоимостью до €20.

В Швейцарии после 22:00 не разрешается издавать громкие звуки и шумы, включающие цоканье высоких каблуков, исполнение песен, работу стиральной машинки, пылесоса или фена. Испанцы, итальянцы, англичане, датчане, шведы, немцы и бельгийцы не разуваются дома и в гостях. В Испании, Италии и некоторых городах Германии лекарства продаются только по рецепту врача. Почти во всех странах Европы в квартирах не используют отопление. В зимний период люди чаще всего утепляются с помощью носков, угг, пижам с начесом и курток.

Общество
Добавил: Дуганова Ольга 8-07-2020, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости