EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова подтвердила слухи о романе с Ильёй Авербухом

Не так давно актриса Лизу Арзамасову, прославившуюся благодаря роли в сериале «Папины дочки», заметили в одном из московских ресторанов в компании Ильи Авербуха, после чего появились слухи о любовных отношениях пары. Позже 25-летняя артистка подтвердила роман с фигуристом, но подробностями личной жизни делиться отказалась.
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова подтвердила слухи о романе с Ильёй Авербухом

Лизе Арзамасовой не раз приписывали романы с известными мужчинами. К примеру, ходили слухи об отношениях актрисы с сыном эстрадного исполнителя Олега Газманова Родионом. Однако звезда «Папиных дочек» категорически опровергала все домыслы, уверяя, что с «гипотетическими возлюбленными» её в реальности связывают исключительно дружеские отношения. Некоторое время назад журналисты заметили Арзамасову на летней площадке столичного ресторана с Ильёй Авербухом. Фигурист нежно держал артистку за руку, что явно указывало не на дружескую или рабочую встречу, а на свидание.

Позже Лиза Арзамасова подтвердила роман с Авербухом, признавшись, что счастлива в новых отношениях, но больше ничего не озвучила, пишет интернет-портал «Дни.ру». По словам инсайдеров, в последнее время артистка действительно выглядит «сияющей» от счастья, чего за ней уже давно не наблюдалось и, скорее всего, происходит это из-за новой влюблённости.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости