EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Это было волшебно»: Ольга Рапунцель поделилась интимными подробностями вторых родов

На днях младшей дочери Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко исполняется три месяца. В связи с этим молодая мать описала в подробностях вторые роды, которые прошли намного легче, нежели первые.
«Это было волшебно»: Ольга Рапунцель поделилась интимными подробностями вторых родов

Малышка появилась на свет 10 июня - на пять дней раньше, чем ожидали врачи. В этот день Дмитренко привез Рапунцель на УЗИ и на КТГ. Специалист предупредил супругов, что роды могут начаться уже сегодня, и отправил их «нагуливать схватки» вокруг роддома, напоминающего санаторий, с обилием зеленых насаждений и прудом. Муж звезды «Дом-2» все время находился рядом. Он помогал беременной жене готовиться к предстоящим родам, массажировал поясницу, чтобы облегчить боль.

Примерно в 11:00 Рапунцель осмотрел врач и отправил в родблок, а около 12:00 у нее отошли воды. Схватки усиливались, и будущая мать пыталась унять болевые ощущения в джакузи и прыжками на фитболе. Однако легче ей стало на родильном столе, когда подключили датчики и катетеры. Рапунцель периодически тошнило и возлюбленный поил ее водой из бутылочки, продолжал массировать поясницу и пальцы.

Пациентку подбадривала акушерка, помогавшая правильно дышать и приводившая ее в чувства. Рапунцель, когда почувствовала, что теряет силы, попросила эпидуральную анестезию. Звезда телестройки готовилась к пятичасовым родам, а все закончилось в течение трех часов. Женщина не хотела, чтобы возлюбленный видел сам процесс, поэтому попросила отойти в сторону. Участница «Дом-2» помнит, как тужилась, будто в последний раз, а слова доктора, что видна головка ребенка, придали ей новые силы.

«Это было волшебно», - вспоминает Рапунцель момент, когда на ее груди оказалась малышка. Роды прошли «легко и плавно»: без криков, разрывов и других проблем. Мать переполняли разные эмоции, и выступали слезы счастья. Она чувствовала гордость за себя и малышку. «Я пишу пост и реву. Как же я ждала тогда нашу встречу с доченькой», - отметила Ольга Рапунцель.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 19:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости