EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Меган Маркл обиделась на принца Гарри из-за шутки о возрасте

Принц Гарри и Меган Маркл поспорили во время видеоконференции с юными участниками благотворительного фонда. Герцог Сассекский пошутил о возрасте, назвав себя слишком старым, однако супруга, которая старшего его на 3 года, обиделась на него.

У принца Гарри и Меган Маркл снова произошел конфликт в отношениях. Герцоги Сассекские во время видеоконференции не смогли понять друг друга, что в итоге привело к обидам. Так, внук королевы Елизаветы II сообщил, что считает себя старым для обустройства нового мира.

Однако он не учёл, что супруга на три года старше его и может придерживаться противоположного мнения относительно своего возраста. Неудачная шутка спровоцировала смущение со стороны герцогини Сассекской, однако она решила не подавать виду и постаралась также отшутиться, однако это у неё не очень хорошо получилось. Согласно утверждению Меган Маркл, в 35 лет человек не должен ощущать себя старым. Это может произойти только при сравнении с людьми, которые намного младше его.

Ранее стало известно, что Меган Маркл заподозрила своего супруга в связи с певицей Адель. Принц Гарри стал слишком часто покидать дом, а герцогиня Сассекская не смогла этого своевременно обнаружить, поскольку была занята воспитанием сына Арчи и поиском работы. В результате выяснения отношений между супругами Маркл запретила принцу Гарри навещать Адель без неё.

В мире
Добавил: Дуганова Ольга 7-07-2020, 19:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости