Виталий Кудрявцев об отношениях с Марией Куликовой: «Почему все решили, что у нас роман?»

Слухи о романе Виталия Кудрявцева и Марии Куликовой ходят уже несколько лет, а недавно их подтвердила бывшая жена актёра Серафима Низовская в программе «Судьба человека». Однако артист в одном из интервью отказался комментировать тему личной жизни, лишь отметив, что вообще непонятно, почему начали говорить о его отношениях с коллегой.
Виталий Кудрявцев об отношениях с Марией Куликовой: «Почему все решили, что у нас роман?»

Виталий Кудрявцев познакомился с Серафимой Низовской в театре им. Станиславского. У пары были недолгие романтические отношения, родился сын Савелий, но в итоге актёры расстались. Сейчас они общаются только по вопросам, касающимся воспитания и обеспечения ребёнка. Отец старается уделять сыну как можно больше времени и радуется каждому достижению. Вскоре после расставания с Низовской появились слухи о новом романе Кудрявцева с Марией Куликовой. Артист говорит, что с коллегой работал в трёх проектах, но откуда берутся разговоры о «романтике» - он не понимает.

Когда Виталию Кудрявцеву сказали, что слухи подтвердила Низовская словами о дружбе Савелия с сыном Марии Куликовой, то он посоветовал относительно романа обращаться не к нему, а к тому, кто «знает лучше». Актёр вообще не любит откровенничать о личной жизни, поэтому отказался от участия в программе Корчевникова, где нужно «махать грязным бельём», что ему совсем не по душе.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 19:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости