EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев о рассмотрении дела судом: «Особого порядка быть не может»

Адвокат актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что артист не намерен обращаться к суду и требовать рассмотрение его дела в особом порядке. Это решение было принято после того, как родственники погибшего Сергея Захарова отказались идти на примирение со знаменитостью.
Адвокат Ефремова Эльман Пашаев о рассмотрении дела судом: «Особого порядка быть не может»

Эльман Пашаев заявил, что на особый порядок не стоит рассчитывать. Он объяснил это тем, что потерпевшие не планируют идти на примирение с Михаилом Ефремовым. Юрист отметил, знаменитость не признает свою вину в смертельном ДТП, произошедшем на Смоленской площади. Согласно утверждению экспертов, особый порядок рассмотрения дела в суде предусматривает специальную процедуру, утверждаемую после получения личного согласия человека, которому предъявили обвинения. Он ускоряет судебный процесс.

Стоит напомнить, смертельная авария при участии Михаила Ефремова произошла в 10 часов вечера 8 июня. Актёр, находясь за рулём автомобиля в нетрезвом состоянии, не смог справиться с управлением и выскочил на встречную полосу. В итоге он столкнулся с фургоном. Водитель автомобиля Сергей Захаров получил множественные травмы и скончался на следующий день в больнице. Ранее адвокат Ефремова рассказал, что артист сел за руль автомобиля в нетрезвом виде, потому что спешил помочь другу.

ШоуБиз
Добавил: Дуганова Ольга 7-07-2020, 18:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости