EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Инсайдер об отношениях Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова: «Он был подкаблучником»

В 2020-м Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков могли отметить шестилетие со дня свадьбы, но супруги расстались. Инсайдер заявил, в отношениях с певицей фотограф являлся «абсолютным подкаблучником».
Инсайдер об отношениях Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова: «Он был подкаблучником»

Источнику, близкому к семье, казалось, что в звездной паре больше любви было у Исхакова. Инсайдер помнит, как Гагарина срывалась на супруге во время своих репетиций, а он молча стоял и не сводил с жены влюбленных глаз. Информатор считает артистку очень сильной личностью, и ей нужен такой же по характеру мужчина, а не муж-подкаблучник.

Напомним, Гагарина познакомилась с Исхаковым в 2010-м. Певице очень понравилось творчество фотографа и вскоре она обратилась к будущему избраннику. Позже у пары состоялось первое свидание, а потом и свадьба. В отношениях с Исхаковым у артистки, воспитывавшей сына от первого брака, родилась дочь. Звезда не скрывала, главным добытчиком в семье является она, а на муже - бытовые вопросы. Несколько месяцев назад появились слухи, что супруги расстались, но Гагарина информацию не комментирует.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 18:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости