Клим Шипенко планирует снять сиквел комедии "Холоп"

Днями ранее Клим Шипенко стал гостем передачи "Просто о сложном". В ходе беседы с Софико Шеварнадзе режиссер заявил, что планирует снять сиквел комедии "Холоп".

Новое интервью с Климом Шипенко пролило свет на будущий проект кинодела. Он осторожно упомянул, что готовится к съемкам "Холопа 2", но полноценного сценария у команды пока нет. "Пока мы его еще не придумали, есть шанс, что его может и не быть", - уточнил режиссер. При этом он пообещал снять сиквел, который "не разочарует публику". Шипенко отметил, что картина не планировалась франшизой, но небывалый успех и открытый финал повысили шансы на вторую часть.

Известно, что "Холоп" (2019) стал самым кассовым фильмом в России за всю историю. За несколько месяцев проката кинотеатры собрали более 45,3 млн долларов США. Сюжет фильма рассказывает историю Гриши, сына олигарха, который "попадает" в Российскую империю летом 1860 года. В конечном итоге итоге оказывается, что "путешествие во времени" является подстроенным проектом, который должен перевоспитать представителя "золотой молодежи".

Культура
Добавил: Ткачук Степан 7-07-2020, 18:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости