EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Александр Ревва принял участие в челлендже Потапа, станцевав под новую песню группы Mozgi

Украинский рэп-исполнитель Алексей Потапенко, более известный как Потап, на странице в Instagram обнародовал небольшой ролик, показав принявшего участие в его челлендже Александра Ревву. В рамках «вызова» шоумен оригинально станцевал под новую песню группы Mozgi.
Александр Ревва принял участие в челлендже Потапа, станцевав под новую песню группы Mozgi

В видео Александр Ревва в чёрной футболке и джинсах повторяет слова звучащей за кадром композиции Chicabamboni группы Mozgi, сопровождая их ритмичными движениями руками. В подписи к посту Потап бросает «вызов» Артуру Пирожкову, считая, что ему вряд ли удастся перетанцевать «сексуала» Ревву. Рэпер напомнил подписчикам, что Пирожков тоже запускает челлендж, но движения в нём будут чуть сложнее и эротичнее.

В комментариях некоторые подписчики указывают Потапу на «ошибку», отмечая, что Пирожков – это один из образов Александра Реввы, о чём рэпер, конечно, знает, но почему-то решил ввести аудиторию в заблуждение. Некоторые фолловеры признаются, что сразу не узнали шоумена, так как он похудел и даже визуально помолодел, а «выдала» его неповторимая улыбка.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости