Крис Хемсворт согласился на роль в байопике про рестлера Халка Хогана

Звезда фильмов Marvel Крис Хемсворт согласился на роль в байопике от Тодда Филлипса, режиссера "Джокера". Австралийский актер сыграет знаменитого рестлера Халка Хогана.

Крис Хемсворт раскрыл детали будущего фильма от Тодда Филлипса в новом интервью. Звезда Голливуда заявил, что подготовка к роли Терри Джин Боллеа, также известного как Халк Хоган, будет довольно тяжелой. Помимо того, что ему нужно набрать большой объем физической массы, актеру также важно обзавестись лысиной и усами. "Мне придется поработать больше, чем даже для Тора", - подчеркнул австралиец. Он также рад сотрудничеству с известным режиссером Тоддом Филлипсом.

Стоит отметить, что сам Халк Хоган снимается с 1982 года, когда он появился в качестве камео в "Рокки 3". Рестлер также добился славы благодаря сериалу "Гром в раю" и подарил свой голос одному из персонажей игры Saints Row: The Third. Последней ролью актера стал фильм об Андре Русимове, более известном как Гигант. При этом шоумен ушел в 2015 году из WWE из-за расистского скандала, но вернулся в спорт в 2018 году.

Культура
Добавил: Ткачук Степан 7-07-2020, 18:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости