EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

«Сделала себе новую грудь»: Марина Мексика похвасталась результатами очередной пластической операции

Звезда «Дом-2» Марина Мексика решилась на очередную пластическую операцию – она снова увеличила грудь. В Instagram-микроблоге девушка показала результаты работы хирургов.
«Сделала себе новую грудь»: Марина Мексика похвасталась результатами очередной пластической операции

Марина Мексика перенесла маммопластику около трех лет назад, за это время ее грудь немного изменила форму и стала меньше. Звезду телестройки не устраивало такое положение вещей и она решила подкорректировать свой бюст. Результат операции удовлетворил девушку: грудь получилась «стоячей и упругой», а использование инновационных имплантов создает ощущение ее натуральности даже на ощупь. Нравится Марине Мексике и размер обновленных «прелестей» - «сочный и сексуальный».

Как объяснила участница «Дом-2», ее не только не устраивала форма «старой» груди - с первыми имплантами возникли проблемы. Во время предыдущей пластики врачи вставляли их под мышцу через ареолу, что грозит осложнениями. В результате у девушки появилась капсулярная контрактура. Новые импланты уже внедряли, сделав доступ непосредственно под грудью.

Марина Мексика пока еще находится в больнице под присмотром врачей. Пациентке приписали постельный режим и курс антибиотиков.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 18:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости