EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Дочь Сергея Шнурова Серафима показала редкие кадры с мужем Вячеславом Астаниным

Дочь Сергея Шнурова Серафима в разделе Stories аккаунта Instagram обнародовала несколько фото и видео, сделанных во время прогулки на катере по реке. На некоторых кадрах она показала мужа Вячеслава Астанина, что делает крайне редко.
Дочь Сергея Шнурова Серафима показала редкие кадры с мужем Вячеславом Астаниным

Сергей Шнуров – персона публичная и довольно скандальная, а вот дочь музыканта Серафима, напротив, старается избегать лишних разговоров, особенно это касается личной жизни. Вероятно, поэтому далеко не все подписчики молодой особы в соцсети знали, что она уже 4 года живёт в счастливом браке с барменом Вячеславом Астаниным. В аккаунте Серафимы Шнуровой-Астаниной фото с супругом появляются очень редко, но недавно она всё же сделала исключение, поделившись моментами празднования дня рождения подруги. Компания каталась на катере по реке, запечатлевая на память красивые виды и счастливые лица. На одном из снимков Серафима, нежно прижавшаяся к мужу, сфотографирована на фоне алого заката, на другом пара о чем-то общается и радостно смеется.

Серафима родилась в первом браке Сергея Шнурова с однокурсницей Марией Исмагиловой. Супруги прожили всего несколько лет и расстались, когда дочь была совсем маленькой. Впоследствии дочь долгое время не общалась с отцом, говоря всем, что они с музыкантом однофамильцы. Сейчас Шнуров наладил взаимоотношения с близким человеком и с юмором признаётся, что гордится дочерью , которая «пьёт, курит и нецензурно выражается».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости