EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Экс-участница «Дом-2» Нелли Ермолаева пожаловалась на неуправляемость сына Мирона

Нелли Ермолаева, около двух с половиной лет назад родившая сына, активно делится с поклонниками трудностями материнства. На этот раз звезда телестройки пожаловалась в Instagram-микроблоге, что мальчик превратился в неуправляемого ребенка и совершенно не слушается.
Экс-участница «Дом-2» Нелли Ермолаева пожаловалась на неуправляемость сына Мирона

«У нас наступил кризис трех лет», - заявила Ермолаева. По словам молодой матери, еще недавно сын Мирон был послушным, а теперь это - «упрямый пацан», делающий только так, как ему хочется. Мальчик старается поступать наоборот и противится воле родителей. Когда малышу предлагают сладости, которые он обожает, специально отказывается, зовут гулять – происходит то же. С улицы не хочет возвращаться домой и может просидеть на земле очень долго, пока мать не напугает его, что в штаны могут заползти муравьи.

Обеспокоенная звезда проконсультировалась по поводу неуправляемости сына с детским психологом. Как объяснил Ермолаевой специалист, малыш таким поведением пытается проявить собственное «я», показать, что у него тоже есть право на свое мнение. Родители в таких случаях должны помочь ребенку и постараться «превратить негативизм в игру», обучив правильно выражать желания.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости