EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Никита Зайцев проиграл экс-супруге дело по опеке над дочерьми

Никита Зайцев, который играет за клуб «Оттава», проиграл бывшей супруге Маргарите Готовцевой дело об опеке дочерей. Разбирательство по поводу будущего детей длилось более двух месяцев.
Никита Зайцев проиграл экс-супруге дело по опеке над дочерьми

Софию и Веру, являющихся совместными детьми Зайцева и Готовцевой, еще весной к себе забрали родители спортсмена. Они сообщили, что его бывшая супруга ведет «аморальный образ жизни», ввиду чего ее уход за детьми может стать причиной проблем. Готовцева решила оспорить соответствующие заявления в суде.

Представитель бывшей супруги Зайцева в ходе интервью для издания «СтарХит», рассказала, что суд оставил в силе первое решение, определив место жительства детей семьи с матерью. Также спортсмена обязали ежемесячно выплачивать Готовцевой алименты в размере 70 тысяч рублей.

Защитник хоккеиста Виктория Данильченко сообщила, что он намерен оспорить решение суда. Готовцева же поделилась радостной новостью в социальных сетях. Перед заседанием у нее чуть не случился нервный срыв, однако женщина смогла собраться с мыслями. Решение также вызвало у нее бурю эмоций. Готовцева отметила, что не виделась с детьми более полугода, хотя еще в декабре суд разрешил стать ей опекуном чад.

Спорт
Добавил: Дузенко Дмитрий 7-07-2020, 17:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости