EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Анастасия Волочкова о задолжавшем ей 3 млн долларов Игоре Вдовине: «Так поступают альфонсы и непорядочные люди»

Анастасия Волочкова на странице в Instagram рассказала о завершившемся в Астрахани судебном процессе, который ей удалось выиграть. Балерина доказала, что недвижимость ей была передана в доказательство того, что она дала в долг Игорю Вдовину 3 млн долларов. Деньги экс-супруг до сих пор так и не вернул, а артистка отметила, что так поступают «альфонсы и непорядочные люди».
Анастасия Волочкова о задолжавшем ей 3 млн долларов Игоре Вдовине: «Так поступают альфонсы и непорядочные люди»

Около 12 лет назад Игорь Вдовин попросил в долг у Анастасии Волочковой 3 млн долларов. Возлюбленный клятвенно обещал вернуть деньги максимум через год, причём с процентами. Балерина же в качестве доказательства переданных средств получила квартиры в Астрахани. По прошествии времени Вдовин так и не рассчитался с долгами, а жильё, по словам Волочковой, не достроено, поэтому выручить за него нужную сумму вряд ли удастся. Знаменитость возмущена, что бывший муж по сути «живёт на её деньги» и даже не вспоминает об обещанных процентах, которых бы ей вполне хватало на безбедное существование. На такие поступки способны лишь «альфонсы и непорядочные люди», подчеркнула танцовщица.

Анастасия Волочкова не намерена была «спускать дело на тормозах», поэтому поехала в Астрахань и участвовала в судебном процессе. В итоге правда оказалась на её стороне, поэтому Игорю Вдовину придётся частично вернуть одолженные у бывшей возлюбленной средства.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости