EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

В Ярославле вандалы повредили памятник на могиле покойного игрока «Локомотива» Ткаченко

В Ярославле неизвестные преступники повредили памятник на могиле Ивана Ткаченко, игравшего за клуб «Локомотив». Спортсмен погиб в авиакатастрофе в 2011 году, когда вся команда находилась на борту одного самолета.
В Ярославле вандалы повредили памятник на могиле покойного игрока «Локомотива» Ткаченко

Могила Ткаченко находится на Леонтьевском кладбище Ярославля. Информация о разрушении памятника спортсмену появилась в местном сегменте социальных сетей. Пользователь отметил, что вандалам «не было стыдно смотреть в глаза покойному человеку». Инцидент сразу же подвергся бурному обсуждению. Многие пользователи отметили, что совершивший преступление человек обязательно получит по заслугам.

Один из пользователей локального сегмента социальных сетей предположил, что памятник мог разрушиться по естественным причинам – из-за ветра или проливных дождей. Данная версия сразу же подверглась критике, так как монумент был сделан из прочных материалов и на совесть.

Отец покойного хоккеиста Леонид Ткаченко также прокомментировал ситуацию. По его словам, в минувшее воскресенье в городе была спокойная безветренная погода. Он связался с дворником, работающим на кладбище, который сообщил ему о разгроме возле могилы. Ткаченко-старший также отметил, что его семья не собирается обращаться по поводу случившегося в правоохранительные органы.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 7-07-2020, 17:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости