EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Солистка Little Big Софья Таюрская поделилась секретом похудения на 15 кг

Солистка популярного коллектива Little Big Софья Таюрская не скрывает, что в юности у нее был лишний вес. Певице удалось избавиться от 15 кг, и в новом Instagram-посте она поделилась секретом похудения.
Солистка Little Big Софья Таюрская поделилась секретом похудения на 15 кг

Как призналась артистка, она склонна к полноте, но никаких «тайных диет» у нее нет, только тяжелый труд над собой. Таюрская контролирует свое питание, но старается ни в чем себе не отказывать. Артистка понимает, профессия обязывает придерживаться определенных стандартов, к тому же она более продуктивно работает, когда довольна собой. Солистка Little Big благодарна близким за поддержку, ведь они обязательно намекнут, если она сильно расслабится, и это очень мотивирует.

Таюрская изучала собственный организм посредством «проб и ошибок» и уже знает, что ему нужно, как он себя ведет. Певица считает, в вопросе похудения важно сделать правильный выбор. Для нее это - стремление нравиться себе. На протяжении жизни артистка весила 70 и 48 кг. На данное время вес певицы составляет 55 кг, но она мечтает сбросить 3 кг.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости