EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Сиамские близнецы Ронни и Донни Гэлион ушли из жизни в возрасте 68 лет

Ронни и Донни Гэлион считались одними из самых долгоживущих сиамских близнецов в мире. Теперь родственники сообщили, что братья ушли из жизни в возрасте 68 лет.

Сотрудники издания Time сообщили, что Ронни и Донни Гэлион умерли 4 июля 2020 года, но не утратили титула "сиамских близнецов-долгожителей". Последние десять лет братья страдали от артрита и часто посещали больницу. Более того, в 2009 году у Ронни развилась смертельно опасная инфекция и тромб в легких, которые серьезно подорвали здоровье обеих американцев. До последних дней жизни они находились под опекой своего старшего брата.

Ронни и Донни Гэлион появились на свет в 1951 году в штате Огайо. Им пришлось тяжело зарабатывать себе на жизнь, вырастая в многодетной семье. Большую часть жизни братья провели в цирке, который заменил им школу: тогдашняя система образования не имела средств к обучению людей со столь тяжелой инвалидностью. Они развлекали соотечественников по всей стране более 39 лет и даже после выхода на пенсию участвовали в телевизионных шоу.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 7-07-2020, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости