EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Борис Корчевников после развода родителей получил психологическую травму

Ведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников в одном из недавних интервью рассказал о полученной в детстве психологической травме. Родители артиста развелись и тогда мать говорила сыну, что отец ушёл из семьи из-за него, а он, будучи ребёнком, принимал эти слова близко к сердцу.
Борис Корчевников после развода родителей получил психологическую травму

В конце июня Борис Корчевников отпраздновал 37-й день рождения. Несмотря на уже не юный возраст телеведущий до сих пор не создал семью, не скрывая, что испытывает с этим некие проблемы и, скорее всего, связаны они с детской психологической травмой. Дело в том, что отец и мать Корчевникова развелись, когда он ещё был маленьким. Мальчик не понимал, почему родители не живут вместе и обращался к маме с вопросом. Она же по какой-то причине истину сыну не раскрывала, лишь говоря, что он плохо себя вёл и из-за этого папа не захотел с ними жить. Борис Корчевников сложно переживал распад семьи и верил словам матери, считая, что ответственность действительно лежит на нём.

Несмотря на «беспощадные» слова матери, зла на неё Корчевников не таит, хотя и провёл детские годы без советов отца, которые так нужны каждому подрастающему мальчику. Сейчас артист успешен и зарабатывает достойно, однако продолжает жить с мамой, показывая ей тем самым любовь и признательность.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 16:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости