EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Фотограф Пугачёвой Роман Родин показал архивный снимок загорающих на крыле самолёта Агутина и Королёву

Фотограф Роман Родин, много лет сотрудничавший с Аллой Пугачёвой, на странице в Instagram поделился очередным архивным снимком. В этот раз мастер показал фото загорающих на крыле самолёта Леонида Агутина и Наташу Королёву.
Фотограф Пугачёвой Роман Родин показал архивный снимок загорающих на крыле самолёта Агутина и Королёву

На обнародованном в соцсети снимке Королёва и Агутин лежат на полосатом пледе, расстеленном на крыле самолёта Ту-154. Отдых, вероятно, был спонтанным, так как исполнители принимают солнечные ванны не в купальнике и плавках, а в обычной одежде. Леонид Агутин просто снял «верх» и остался в джинсах, а Наташа Королёва лежит в коротких шортах и с приподнятой белой кофтой, открыв живот. В подписи к посту фотограф Пугачёвой рассказал, что этот снимок был сделан им 24 года назад во время тура «Ельцин – наш президент», в котором принимали участие многие эстрадные артисты - как начинающие, так и популярные.

Ранее Роман Родин показал фото Лолиты Милявской с короткой стрижкой. Этот снимок фотограф сделал в 1996 году за кулисами «Песни года». Певица в кадре запечатлена с Валерием Сюткиным и его супругой.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости