EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Пытаюсь выбраться из этой темноты»: Юлия Ефременкова находится в депрессии после разрыва с Мондезиром Свет-Амуром

Юлия Ефременкова тяжело переживает разрыв со своим возлюбленным Мондезиром Свет-Амуром. Экс-ведущая «Дом-2» призналась, она пребывает в депрессии и пытается «выбраться из этой темноты», но простить мужчине грубое обращение с ней не может.
«Пытаюсь выбраться из этой темноты»: Юлия Ефременкова находится в депрессии после разрыва с Мондезиром Свет-Амуром

Молодой человек в разгар ссоры запер Ефременкову в квартире, отобрав телефон. Сам Мондезир Свет-Амур не скрывает, он до сих пор любит девушку и страдает из-за случившегося между ними недопонимания. Мужчина надеется, что окончательная точка в их отношениях не поставлена, и готов начать строить все с нуля, однако он не уверен, сохранились ли чувства к нему у Юлии.

Ефременкова признается, после разрыва с бойфрендом находится в депрессии и часами рыдает. Переживать еще больше телеведущую заставляют язвительные комментарии хейтеров. Звезда «Дом-2» не понимает, как люди могут быть настолько «гнилыми», чтобы «подпитываться чужими слезами» в тот период, когда человеку безумно больно и тяжело. Ефременкова в видеообращении к своим верным поклонникам отметила, она прилагает усилия, чтобы выбраться из «этой темноты», и добавила, что дорожит настоящими людьми и их бесценной поддержкой.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости