Станислав Садальский о Сергее Пенкине: "На родине этот уникальный артист не имеет официального признания"

Станислав Садальский в социальной сети Instagram высказался о Сергее Пенкине. Знаменитость возмущён, что на родине этот уникальный артист не имеет официального признания.
Станислав Садальский о Сергее Пенкине: "На родине этот уникальный артист не имеет официального признания"

Станислав Садальский опубликовал коллаж из снимков Сергея Пенкина, сделанных в разные периоды его жизни. В комментарии актер отметил, что этого исполнителя знает весь мир. У певца миллионы поклонников, обширная дискография, тысячи концертов и есть ученики, но вот признания на родине нет. Сам Сергей Пенкин считает, что просить звание - это ниже его достоинства. Станислав Садальский придерживается другого мнения, он написал: "Я считаю, что просить надо, необходимо, и ничего в этом нет зазорного в нашем государстве!". Актер отметил, что такая процедура может занять несколько месяцев, а в некоторых случаях растянуться на год.

Станислав Садальский сообщил, что Сергей Пенкин не нуждается в признание на родине, но его поклонникам очень важно, чтобы это произошло. Подписчики актера полностью согласились с его словами. За несколько минут публикация знаменитости набрала более 3 тысяч лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости