«Она никогда не пила алкоголь, не матерится»: Сергей Жуков об особенностях характера жены Регины Бурд

Сергей Жуков считает, его супруга Регина Бурд должна была родиться в XVIII веке, поскольку отличается от большинства современных женщин. Экс-солистка группы «Сливки» никогда не употребляла алкоголь, не знает нецензурные слова, не способна накричать и обидеть человека.
«Она никогда не пила алкоголь, не матерится»: Сергей Жуков об особенностях характера жены Регины Бурд

Жуков и Бурд вместе 14 лет, и певец все еще не может привыкнуть к наивности жены. До сих пор возлюбленная лидера «Руки Вверх», если необходимо купить какие-то мелочи, например молоко, спрашивает, можно ли ей взять определенную сумму. Артистка полностью посвятила себя детям и семье, и после стольких лет совместной жизни остается загадкой для мужа.

Музыкант познакомился с Региной Бурд, которая на тот момент только начала строить карьеру в «Сливках», в столице Армении Ереване – они ужинали в одном ресторане. Жуков всегда говорил общим знакомым, что женится на новенькой из популярной группы, и просил ей это передать. Все только посмеивались. Подруги артистки не советовали ей связываться с лидером «Руки Вверх», а ему друзья твердили, что певицы ветрены, и рекомендовали проявлять осторожность.

Бурд покорила Жукова своей несхожестью с современными женщинами. Она никогда не ходила по барам, не употребляла алкоголь, не умеет материться и не способна кого-то обидеть, наорать. Пара впервые поцеловалась после восьми месяцев знакомства. По мнению музыканта, его половинке стоило родиться в XVIII веке. «Я счастлив, что у меня такая жена», - заявил Жуков в эфире «Судьбы человека».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости