EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Анастасия Голд обвинила Маргариту Ларченко в том, что она приворожила Илью Яббарова

Анастасия Голд на шоу «Бородина против Бузовой» встретилась с Маргаритой Ларченко. Участница «Дом-2» обвинила свою соперницу в том, что она приворожила Илью Яббарова.
Анастасия Голд обвинила Маргариту Ларченко в том, что она приворожила Илью Яббарова

Несколько дней назад Маргарита Ларченко заявила, что Илья Яббаров любит ее до сих пор и если она вернется на проект то он не женится на Анастасии Голд. Сегодня в Сети появился анонс эфира шоу «Бородина против Бузовой», в котором показали встречу Маргариты Ларченко и возлюбленной Ильи Яббарова. В результате словесной перепалки Анастасия Голд заявила, что у бывшей участницы «Дом-2» просто упала статистика в социальных сетях, и она не может заработать на рекламе, именно по этой причине она решила напомнить о себе.

Маргарита Ларченко заявила, что она свободный человек и делает все что хочет. Она уверена, что Илья Яббаров не любил ни Анастасию Голд, ни Алену Савкину. Участница «Дом-2» бурно отреагировала на слова советницы и обвинила ее в том, что девушка приворожила ее возлюбленного. Маргарита Ларченко лишь рассмеялась после такого заявления Анастасии Голд.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 7-07-2020, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости