Ксения Бородина раскритиковала мать Клавдии Безверховой за плохое воспитание дочери

Ксения Бородина на шоу «Бородина против Бузовой» раскритиковала мать Клавдии Безверховой Наталью. Ведущая «Дом-2» считает, что плохое воспитание, которое дала женщина своей дочери, неприемлемо.
Ксения Бородина раскритиковала мать Клавдии Безверховой за плохое воспитание дочери

Отношения Максима Моргенштерна и Клавдии Безверховой развивались очень стремительно. Пара уже подала документы в ЗАГС и активно готовится к торжеству. Недавно на проект приехала мать участницы «Дом-2» и привезла дочери несколько свадебных платьев, которые примеряла на себя. В интернете разместили фрагмент, на котором Ксения Бородина возмущена поведением женщины. Ведущая «Дом-2» раскритиковала мать Клавдии Безверховой за то, что она абсолютно во всём поддерживает дочь, поощряя даже самые бездумные поступки.

Сама участница «Дом-2» благодарна родительнице за ее воспитание. Также Клавдия Безверхова заявила, что ее поступки и поведение – это уже ее собственное дело, которое не касается никого кроме нее самой. Ксения Бородина напомнила подопечной, что она находится на проекте и ее смотрят почти 60 миллионов зрителей, поэтому девушка должна вести себя подобающе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 7-07-2020, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости