EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Ксения Бородина раскритиковала мать Клавдии Безверховой за плохое воспитание дочери

Ксения Бородина на шоу «Бородина против Бузовой» раскритиковала мать Клавдии Безверховой Наталью. Ведущая «Дом-2» считает, что плохое воспитание, которое дала женщина своей дочери, неприемлемо.
Ксения Бородина раскритиковала мать Клавдии Безверховой за плохое воспитание дочери

Отношения Максима Моргенштерна и Клавдии Безверховой развивались очень стремительно. Пара уже подала документы в ЗАГС и активно готовится к торжеству. Недавно на проект приехала мать участницы «Дом-2» и привезла дочери несколько свадебных платьев, которые примеряла на себя. В интернете разместили фрагмент, на котором Ксения Бородина возмущена поведением женщины. Ведущая «Дом-2» раскритиковала мать Клавдии Безверховой за то, что она абсолютно во всём поддерживает дочь, поощряя даже самые бездумные поступки.

Сама участница «Дом-2» благодарна родительнице за ее воспитание. Также Клавдия Безверхова заявила, что ее поступки и поведение – это уже ее собственное дело, которое не касается никого кроме нее самой. Ксения Бородина напомнила подопечной, что она находится на проекте и ее смотрят почти 60 миллионов зрителей, поэтому девушка должна вести себя подобающе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 7-07-2020, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости