EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Сергей Жуков о причине распада группы «Руки вверх!»: «Мы с Потехиным просто «съели» друг друга»

Сергей Жуков в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» назвал реальную причину распада группы «Руки вверх!». Музыкант объясняет, что произошла «простая история» - они с коллегой Алексеем Потехиным в какой-то момент просто «съели» друг друга.
Сергей Жуков о причине распада группы «Руки вверх!»: «Мы с Потехиным просто «съели» друг друга»

Пару десятков лет назад хиты в исполнении участников коллектива «Руки вверх!» звучали на телевидении, радио и практически в «каждой подворотне». Несмотря на огромную популярность 14 лет назад группа распалась. Сергей Жуков объясняет, что в то время они с Потехиным стали «единым целым» - друзьями, членами семьи, подушками, «грушами для битья». Музыканты проводили вместе всё время, а потому в итоге «почерпнули» всё, что могли. Можно сказать, что Жуков и Потехин «съели» друг друга и не видели дальнейшего развития.

После распада коллектива бывшие участники сохранили дружеские отношения, продолжая общение и по сегодняшний день. Тем не менее воссоединяться музыканты не намерены. Жуков считает, что «всё хорошо в своё время». «Руки верх!» была популярна и об этом осталось лишь вспоминать, а создавать группу заново аналогично примирению супругов, которые развелись десяток лет назад и почему-то решили через время «вспомнить приятное прошлое».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 14:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости