EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

«Я здесь была только ради детей»: Татьяна Владимировна Григорьевская рассказала об уходе с «Дом-2» и планах на жизнь

Татьяна Владимировна Григорьевская в ходе интервью рассказала об уходе с «Дом-2» и планах на жизнь. Мать Ольги Рапунцель и Алены Савкиной отметила, что была на проекте только ради детей.
«Я здесь была только ради детей»: Татьяна Владимировна Григорьевская рассказала об уходе с «Дом-2» и планах на жизнь

Татьяна Владимировна Григорьевская несколько раз собиралась уходить за ворота, но ее постоянно отговаривала Алена Савкина. Недавно участница «Дом-2» поддержала такое решение матери. Татьяна Владимировна Григорьевская рассказала, что за периметром у нее очень много дел и старые родители, которые нуждаются в постоянном уходе. Женщина считает, что ее младшая дочь Алена Савкина тоже должна покинуть реалити-шоу, поскольку выполнила цель своего нахождения на проекте. Участниц «Дом-2» родила сына Богдана и нашла свою любовь - Максима Колесникова. Девушка хочет стать самостоятельной и развиваться во многих направлениях, но пока не озвучивает в каких именно.

Также Татьяна Владимировна Григорьевская рассказала, что выставила свою квартиру во Владивостоке на продажу и в скором времени вся ее семья собирается переехать жить в Москву.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 7-07-2020, 14:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости