EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

«Я никогда не испытывал такой сильной боли»: Возлюбленный Меган Фокс Колсон Бейкер сообщил о смерти отца

Рэпер Колсон Бэйкер, выступающий под сценическим именем Machine Gun Kelly, 5 июля сообщил поклонникам о семейной трагедии – смерти отца. Она отразилась в сердце 30-летнего возлюбленного Меган Фокс сильной болью.
«Я никогда не испытывал такой сильной боли»: Возлюбленный Меган Фокс Колсон Бейкер сообщил о смерти отца

По словам музыканта, его отца не стало как раз в годовщину выхода сборника Hotel Diablo. Колсон Бэйкер тяжело переживает потерю родного человека, поэтому решил временно отключить телефон и покинуть социальные сети, передает People. Рэпер признался, такой сильной боли он никогда в жизни не испытывал.

Давая интервью в минувшем году, Machine Gun Kelly признался, что единственный человек, перед которым ему бы хотелось извиниться, - это его отец. В подростковом возрасте Колсон Бейкер не отличался примерным поведением и часто огорчал родителя. Музыкант не понимает, как отец выдержал судебные издержки в связи с арестом сына, его прогул целого семестра в школе. Родным людям потребовалось много лет, чтобы их отношения стали теплыми.

О романе рэпера с 34-летней Меган Фокс заговорили недавно. Актриса приняла участие в съемках откровенного клипа музыканта, а папарацци все чаще распространяют фотографии, где влюбленные держатся за руки.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости