EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

Александр Беляев рассказал о перенесённой операции: «Резко поднялся сахар, я был весь в крови»

У ведущего программ на канале НТВ Александра Беляева несколько лет назад начались серьёзные проблемы со здоровьем. Последнее время его состояние улучшилось, однако недавно телеведущему резко стало хуже и потребовалась срочная операция. Знаменитость вспоминает, что тогда у него резко поднялся уровень сахара и он был весь в крови.
Александр Беляев рассказал о перенесённой операции: «Резко поднялся сахар, я был весь в крови»

Чуть больше года назад Александр Беляев перенёс очередное оперативное вмешательство и после этого состояние здоровья начало потихоньку налаживаться. Ведущий регулярно проходил плановые осмотры, но врачи говорили о стадии ремиссии и так было ещё пару месяцев назад. Недавно у Беляева резко поднялся сахар и состояние было плохим. Его экстренно госпитализировали и тогда в организме обнаружили новообразование размером около 5 см. Ведущий перенёс длительную операцию, которую проводили две бригады медиков.

Беляев не уточнял, с каким видом рака борется последние годы, а когда ему задали вопрос, было ли новообразование выявлено в лёгких, ведущий категорически опроверг это, сказав, что онкология не связана с органами дыхания. Оказалось, что у Александра Вадимовича был рак прямой кишки, но диагноз ранее он не называл, так как «звучит он не лучшим образом».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 14:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости