Брэд Питт согласился на роль протагониста в боевике режиссера "Джона Уика" и "Дэдпула"

Иностранные СМИ раскрыли часть актерского состава будущего фильма Bullet Train от режиссера "Джона Уика" и "Дэдпула". Известно, что Брэд Питт согласился на роль протагониста в боевике Дэвида Литча.

По словам представителей журнала Deadline, кинолента Bullet Train от Дэвида Литча станет новым проектом Брэда Питта, которому недавно присудили Оскар за игру в "Однажды в Голливуде" за режиссурой Квентина Тарантино. Хотя точное имя персонажа пока не раскрыто, можно с точностью утверждать, что американскому актеру достанется главная роль. Стоит отметить, что в качестве сценариста выступит Зак Олкевич ("И гаснет свет…"), а исполнительным продюсером назначили Антуана Фукуа ("Великолепная семерка").

Сюжет будущего фильма базируется на новелле японского автора Котару Исаки под названием Maria Beetle. В фантастическом произведении пять убийц оказываются в сверхскоростном пассажирском экспрессе из Токио в Мориоку. В определенный момент герои обнаруживают, что их миссии связаны друг с другом. Основной интригой фильма будет вопрос, кто из них сможет добраться живым до конечной станции. Некоторые кинокритики уже сравнивают картину с "Воздушным маршалом" (2014) и "Скорость" (1994).

Культура
Добавил: Ткачук Степан 7-07-2020, 13:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости