EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Том Хэнкс раскритиковал качество фильма «Грейхаунд» в видеосервисе Apple TV+

Днями ранее в Сети появился трейлер военной драмы «Грейхаунд», чей показ состоится на Apple TV+. Исполнитель главной роли Том Хэнкс раскритиковал качество фильма в видеосервисе.

Звезда Голливуда Том Хэнкс считает «безусловным горем» отказ руководства кинотеатров от проката будущей киноленты «Грейхаунд», к которому актер написал сценарий. При этом он выразил сожаление, что права на премьеру были переданы платформе Apple TV+, которая существенно уступает по качеству полноценным показам на Blu-ray. «Я не хочу злить моих боссов из Apple, но есть разница в качестве изображения и звука», - подчеркнул 63-летний продюсер.

Стоит отметить, что Том Хэнкс работает над военной драмой уже более 10 лет, поэтому его разочарование вполне объяснимо. В компании Sony говорят, что планы по продвижению фильма были нарушены из-за распространения пандемии. Руководство бренда также не могло отказать предложению в размере 70 млн долларов США от Apple. Артист говорит, что несмотря на открытие кинотеатров в середине июля, люди будут избегать замкнутых пространств еще долгое время.

Культура
Добавил: Ткачук Степан 7-07-2020, 12:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости