Дочь и сын Жени Белоусова сдали ДНК-тест на отцовство

Популярный в конце 1980-х – начале 1990-х годов исполнитель Женя Белоусов умер в 32-летнем возрасте. Артист не раз был женат, но в законном браке родилась только дочь Кристина, а вот сына Романа ему родила любовница. В недавнем эфире программы «Пусть говорят» дети певца сдали ДНК-тест, чтобы раз и навсегда закрыть спорный вопрос отцовства.
Дочь и сын Жени Белоусова сдали ДНК-тест на отцовство

В браке с третьей женой, провизором Еленой Худик, Женя Белоусов воспитывал совместную дочь Кристину, родившуюся в 1987 году. Однако она оказалась не единственным ребёнком певца. Сын Роман появился на свет на 5 лет позже от любовницы, работавшей главным бухгалтером в фирме Белоусова. На возлюбленной исполнитель не женился, но от мальчика не отказался. Отец поддерживал сына материально, принимал участие в воспитании и познакомил с старшей сестрой, однако тесных отношений между детьми не было, равно как и вражды.

Несмотря на то, что при жизни Женя Белоусов не отрицал отцовства, некоторые всё же сомневались, что Кристина и Роман действительно его дети. В одном из недавних эфиров сын и дочь артиста сдали ДНК-тест. Результат показал 99-процентную вероятность родственных связей. Оба родились от одного отца и, как отмечали гости студии, дети Белоусова очень похожи на него, поэтому тест по сути лишь подтвердил очевидное.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 13:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости